BL_GERICHTE 720 13 367 / 180 vom 31. Juli 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 31. Juli 2014 (720 13 367 / 180) - BL Gerichte (2014)
Medizinische Massnahmen für C.